aus dem Bienenvolk...
...lässt sich natürlich nicht einfach so produzieren. Da sind wir auf die Natur angewiesen. Aber sofern das Wetter und die Flugbedingungen passen, haben wir Wald- und Blütenhonig, sowie Proplistropfen - aber eben in begrenzten Mengen und nicht immer.
diverse Wurstwaren
Wurstwaren machen wir fast das ganze Jahr über. Egal ob St. Galler, Käsekrainer, Bergwurst, Grillwurst, Bratwurst, Wienerle, Salami, Kaminwurzen... am Besten, du probierst dich durch.
Es wird immer eine große Auswahl an Würsten gemacht, von denen man sich ein Grillpaket zusammenstellen kann.
Knabber Nossi
Ebenso im Programm und in verschiedenen Variationen gibts die Knabber Nossi. Ob in Standard Ausführung, oder gebraten und dann geräuchert - ein unwahrscheinlich guter Begleiter zum Wandern oder zur Jause.
Chili Knabber Nossi
Ist eine unserer neuesten Kreationen. Gebratene Knabber Nossi mit Chili und echtem Bregenzerwälder Bergkäse aus Hittisau. Für die etwas wilderen Hunde unter euch, denen das Standardprogramm zu fad ist. Man kann auch "Scharfer Wälder" sagen.
Landjäger
Landjäger werden bei uns nicht in 2 Tagen gefertigt. Unsere Landjäger brauchen 3 Wochen. Warum? Weil sie einfach die Zeit brauchen um zu reifen. Hergestellt aus feinsten Gewürzen mit Rind- und Schweinefleisch
Aufstrich
Sag niemals "Streichwurst" zu ihr!
Für diese Kreationen haben wir unserer Fantasie freien Lauf gelassen. Vom Geschmack einerseits, aber auch von der Vielfalt andererseits. Wir geben uns nicht nur mit Leber- und Pfefferaufstrichen zufrieden, sondern auch Aufstriche mit Preiselbeer, Zwiebel-Kräuter, Pistazien und Apfel gibts in unserem Sortiment. Von vielen anfänglich nur probiert, anschliessend vergöttert und schlussendlich sind viele danach süchtig.